Lunes 3 de Noviembre de 2025

3 de noviembre de 2025

Un bife producido en La Pampa se destacó entre los mejores del mundo

Los mejores bifes angostos y bifes anchos fueron consagrados en la primera edición del Campeonato Mundial de Carnes (CMDC), que se realizó esta semana en la Argentina. Un bife ancho producido en un campo de La Adela, presentado por el Frigorífico Pilotti, se quedó con la Medalla de Plata.

“En la primera edición del Campeonato Mundial de Carnes, este corte, elaborado en La Pampa y reconocido por su calidad patagónica, se destacó entre los mejores del mundo”, destacaron desde la empresa. “Es un orgullo enorme que refleja el trabajo, la pasión y el compromiso de todo el equipo de Frigorífico Pilotti. Porque detrás de cada logro hay esfuerzo, historia y un equipo que ama lo que hace”, agregó.

Organizado por Luis Barcos, creador y director de la Escuela de Sommelier de Carnes de Argentina, la revista AmeriCarne y Messe Frankfurt Argentina, reunió a referentes internacionales para premiar la terneza, la jugosidad y el sabor de los cortes. “Visibilizar la calidad de carne implica reconocer y premiar a todos los que trabajan por ella y honrar a los consumidores”, afirmó Barcos en la ceremonia de premiación en La Rural.

COMPARTIR:

Comentarios