16 de agosto de 2024
Los chinchulines son una de las tres peores comidas de Argentina, según un ranking
Conforme a un análisis de Taste Atlas, los chinchulines fueron categorizados como una de las peores comidas del país. Este plato se encuentra entre los tres peores de Argentina, acompañado por la morcilla y el riñón
El día de hoy, jueves 15 de agosto, Taste Atlas reveló que los chinchulines, el riñón y la morcilla se encuentran en el top 3 de los peores platos de Argentina. El sitio web especializado en recomendaciones de comida eligió estas tres típicas comidas de la parrilla Argentina como los tres platos más horribles.
A pesar de que estas comidas son un icono en la parrilla argentina, gracias a su preparación son consideradas las más difíciles de dominar. Los chinchulines que para el Taste Atlas “son polémicos” terminaron también en el puesto 12 de las peores tecnicas de coccion calificadas en el mundo
Las tres peores comidas de Argentina y sus motivos
El sitio web clasificó a las achuras en los peores platos argentinos. Las justificaciones fueron varias. Según el sitio la más contundente es la técnica de cocción: “Los chinchulines se asan a alta temperatura, lo que resulta en un exterior quemado y crujiente que estallará al morderlo (...). Son un aperitivo que se sirve solo con sal y limón. Además, son algo polémicos ya que, aunque algunas personas los aman, muchas otras los detestan”
El riñón no quedó afuera de esta polémica, quedando primero en el plato más horrible de Argentina, seguido por la morcilla. Según explicaron en su sitio web: “la morcilla a la parrilla es un plato de salchicha, técnicamente solo se calienta en la parrilla”. También, sobre el riñón comentaron: “es un trozo de despojo de carne de res”