Lunes 9 de Diciembre de 2024

COCINANDO CON ESSEN

20 de noviembre de 2024

Colita de cuadril rellena

Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 5

Ingredientes   1 1/2 Kilo de Cuadril

Relleno

50 grs. de Panceta ahumada (cortada en cubitos) 2 Unidades de Blanco de puerro (picados) 1 Unidad de Choclo (rallado) 1 Unidad de Zanahoria (rallada) 2 Cucharadas de XQueso de Rallar 1 Unidad de Huevo 1 Cucharadita de Sal fina 1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Pimiento rojo 1 Unidad de Pimiento verde 2 Unidades de Tomate perita cortados en cuartos 1 Unidad de Choclo cortado en rodajas 1 Diente de Ajo 2 dientes de ajo picados

Varios: hilo de cocina

  Preparación  
  • Calentamos la Sartén tapada. Colocamos la panceta y el puerro. Rehogamos a fuego mínimo.
  • En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado y el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
  • Cortamos la carne dándole forma de libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
  • Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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