COCINANDO CON ESSEN
25 de noviembre de 2024
Torta de café y canela
Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 10
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
400 grs. de Azúcar
250 cc. de Café instantáneo (preparado fuerte)
60 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 grs. de Harina leudante
2 Cucharaditas de Canela en polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
Preparación
- En un bol batimos los huevos con el azúcar.
- Agregamos el café y el aceite e integramos bien.
- Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
- Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.
- Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
- Podemos servir bañada con chocolate cobertura.