Lunes 9 de Diciembre de 2024

COCINANDO CON ESSEN

25 de noviembre de 2024

Torta de café y canela

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 10

Ingredientes   6 Unidades de Huevo 400 grs. de Azúcar 250 cc. de Café instantáneo (preparado fuerte) 60 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar 450 grs. de Harina leudante 2 Cucharaditas de Canela en polvo 1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)   Preparación  
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos el café y el aceite e integramos bien.
  • Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
  • Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Podemos servir bañada con chocolate cobertura.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios